sexta-feira, 26 de outubro de 2007

Sessão gastronomia

Não fiz muita coisa hoje de manhã (que novidade!) e na hora do almoço me empolguei para comer alguma coisa diferente.

Como aqui por perto a maior variedade que eu iria encontrar seria hamburger com cebola ou sem cebola (que exagero!), resolvi abandonar o tradicional prato congelado de todo dia e vestir meu chapéu de chef de cozinha !!!

Vou deixar para vocês julgarem o resultado:

Prato congelado                X              Chef Marcelo Vaz
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PS: Clique em cima da foto para ela aumentar de tamanho.

3 comentários:

Jair Oscar disse...

O congelado leva chocolate?.....
E o talharim do "chef"inho não leva um queijinho ralado? não leva um molhinho?

Unknown disse...

Que isso hein, virou um chef de mão cheia, aprendeu a fazer macarrão deve ter sido realmente mto complicado !! ahahahahahahahahahaha

[]´s

Anônimo disse...

Comida que eu fazia em Melbourne, fácil e boa:

- Cozinhe um macarrão (qualquer tipo)

- Pegue uma panela pequena, ponha uma colher de manteiga, 1 lata de creme de leite, meio tubo de mostarda, 1/4 de um copo de leite e 1 colherzinha com um pouquinho de sal. Se tiver noz moscada em pó, coloque um pouco também (não obrigatório). Misture até aquecer.

- Coloque metade do macarrão ainda quente numa travessa, cubra com fatias de queijo cheddar (fatiado pra sanduíche) e coloque o resto do macarrão por cima.

- Despeje o molho por cima do macarrão.

- Corte uma peça pequena de carne em pequenas fatias ou cubos.

- Tempere a carne fatiada com sal e limão, jogue numa frigideira com óleo e água e FOGO BAIXO. Cebola e alho opcionais.

- Deixe dourar bem e despeje um molho de champignon -- daqueles molhos prontos, enlatados.

- Aumente o fogo e deixe a carne fritar um pouquinho por fora.

- Coloque a carne em outra travessa.

Voilá.

Dá pra guardar na geladeira (lembrar de tampar) e comer no dia seguinte também.